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Registros recuperados : 7 | |
1. | | ARAÚJO, C. de A.; ARAUJO, G. G. L. de; NOVAES, J. J. da S.; CAMPOS, F. S.; LIMA, D. O.; BORGES, E. N.; GOIS, G. C.; SILVA, C. de S.; SILVA, T. G. F. da; SÁ, J. M. de. Influence of cactus pear cultivation density on the physicochemical characteristics of the soil. Soil and Tillage Research, v. 232, 105771, Aug. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | ARAÚJO, J. S. de; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A.; SILVA, C. de S.; NOVAES, J. J. da S.; LIMA, D. O.; BORGES, E. N.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Fermentation dynamics, nutritional quality, and heating capacity of mixed silages of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum) and Leucaena (Leucaena leucocephala). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e189466, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, C. de A.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; NOVAES, J. J. da S.; RODRIGUES, J. M. da C. da S; GUIMARÃES, Y. S. R.; PERAZZO, A. F.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, E. M. dos; CAMPOS, F. S. Fermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e194267, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | ARAÚJO, C. de A.; NOVAES, J. J. da S.; ARAÚJO, J. S.; MACEDO, A. de; SILVA, C. de S.; SILVA, T. da C. da; EMERENCIANO NETO, J.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Perfil fermentativo, calidad nutricional y estabilidad aerobia de ensilajes mezclados de hierba elefante (Pennisetum purpureum Schum) y maní forrajero (Arachis pintoi). Revista MVZ Córdoba, v. 27, n. 3, e2549, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | OLIVEIRA, M. N.; LEITE, L. C.; OLIVEIRA, E. J. de; GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; NOVAES, J. J. da S. Atividade: composição bromatológica do terço superior de cinco variedades de mandioca aos seis meses de idade. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | NOVAES, J. J. da S.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; CAMPOS, V. P.; PEREIRA, J. R. R. Atividade: fracionamento de carboidratos do Terço superior da rama de diferentes variedades de mandioca. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. | | NOVAES, J. J. da S.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; CAMPOS, V.; RODRIGUES, V. O.; SANTOS, J. de J. dos; MAZZA, P. H. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Fracionamento de carboidratos da parte aérea de diferentes variedades de mandioca. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
27/10/2023 |
Data da última atualização: |
20/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. |
Afiliação: |
MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; HAINNAN SOUZA ROCHA. |
Título: |
Exportações da piscicultura brasileira aumentam 48% no 3º trimestre de 2023. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As exportações da piscicultura apresentaram aumento de 48% em faturamento no 3º trimestre de 2023, comparando-se com o mesmo período de 2022, atingindo US$ 6,7 milhões. Em toneladas houve uma queda de 11% no trimestre. Essa diferença se deu devido ao aumento das exportações de filés, que possuem um maior valor agregado, o que levou a um crescimento em valor apesar da queda em volume. |
Thesagro: |
Balança Comercial; Comercio Exterior; Exportação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157559/1/InfComExPisc-15.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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